コレお洒落なヤツ!「岩塩プレート」焼肉

今話題の岩塩プレート!

この平べったい形の岩塩を、鉄板代わりにして肉を焼くとウマいらしい~

「食材の旨さが引き立つ」

「ヒマラヤの恵み天然岩塩」

こりゃ期待高まる!

ただし、コレで750円ぐらい。

まぁまぁイイ値段するな。。。

落としたりしたらスグ割れそうで怖い。。

コレにお肉を

パイルダーオン♪

奮発して牛肉!(アメリカ産)

ジューシュー音出して焼けてます!

肉汁が染み出してくると、その肉汁で岩塩も若干溶けてる感じ。

あまり焼きすぎない派!

こんぐらいでちょうどイイ!

ウマし!!

ほんのり塩味。

岩塩のしょっぱさはマイルドで肉の味を優雅に楽しめます。

焦げ付いても洗って何回もつかえるらしい。

一枚一枚大事に焼き上げながら食べると最高!

豆腐のせてもウマがったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です